注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉秋

红枫摇曳绽荣欣,树影斑斓映层林,醉染纤尘增晚照,秋赋新韵漫自吟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】纪录片:鸟瞰德意志  

2014-06-29 14:54:42|  分类: 外国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自anranhuanyuan《纪录片:鸟瞰德意志》

纪录片:鸟瞰德意志作者:严珡

最近在网上看到鸟瞰德意志 这片子拍得真好。2005年我去过德国,关注那里的环保生活,尤其喜欢其西南边城弗莱堡。或许将来有机会去那里待一段时间,思考人生真实意义。

 

第一季第一集 http://t.cn/zTlQXgg

第一季第二集 http://t.cn/zTlQXgB

第一季第三集 http://t.cn/zTlQXgd

第二季第一集 http://t.cn/zTlQXgr

第二季第二集 http://t.cn/zjFOtm9

第二季第三集 http://t.cn/zY28UoK

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017