注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉秋

红枫摇曳绽荣欣,树影斑斓映层林,醉染纤尘增晚照,秋赋新韵漫自吟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】书法是毅力的果实,心血的结晶品  

2014-06-21 10:40:32|  分类: 书画课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阅 [书法是怎样炼成的]之后感悟:书法是法的结构,韵的酿造。需按''按图施工'',需要''酿造步骤、技法、和发酵''过程。成就书法就要在大千世界里采摘,在静思中孕育,在凶涌澎湃中摶浪。书法是以千万次失败換来的成功,书法是毅力的果实,是艺术家所化心血的结晶品。书法由多种元素组合的综合体现,不同的书写元素反映不同的书法含金量。字如其人,更如其志。

       鋒如利刃,柔如舒袖。张弛有度,目标坚定。不怕山有虎,偏往虎山行的豪情壮志,充满了书法才子陈家林先生的书法字典中。希望书法人和网友从中得到启迪。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017