注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉秋

红枫摇曳绽荣欣,树影斑斓映层林,醉染纤尘增晚照,秋赋新韵漫自吟。

 
 
 

日志

 
 

我的第一幅山水画作业  

2012-04-04 17:29:46|  分类: 醉秋空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从小就喜欢书法和绘画,但从来都没操练过。这么多年时间都白浪费过去了,现在才有时间静下心来做自己喜欢的事情,好像生活刚刚开始。有感慨,有无奈,更多的还是快乐。学画以来更喜欢看网上的画作和大自然的景象了。

       这是一幅临习芥子图山水画——《秋山行云图》,整个图应该是冷色调的,我一不留神把它画暖了。临的过程中皴、擦、染的技法都用到了,很是过瘾。

       图中的题诗:

       秋云类秋水,空冷欲为冰。

       无响穿松过,有阴当涧凝。

        昼明生缕缕,崖翠落层层。

        一白连天壤,遥峰似可登。

                                                                  秋山行云图

我的第一幅山水画作业 - hszq99 - 红树醉秋

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017