注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉秋

红枫摇曳绽荣欣,树影斑斓映层林,醉染纤尘增晚照,秋赋新韵漫自吟。

 
 
 

日志

 
 

美国之行四——圣地亚哥  

2011-05-07 21:57:22|  分类: 醉秋空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        圣地亚哥,美国南加州最大的海滨城市,南接墨西哥。这里海湾崎岖,风景优美,成为美国最受欢迎的度假圣地。有了无边际的沙滩、深海港口和各种让人留恋往返的景点。然而,我们只是到军港和最古老的酒店做暂短的停留,对这个城市绵长的海岸的欣赏,也只是隔着车窗。
美国之行之四——圣地亚哥 - hszq99 - 红树醉秋
                                                                   圣地亚哥航空母舰
美国之行之四——圣地亚哥 - hszq99 - 红树醉秋
                                                                 科罗那多岛酒店
 
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017