注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉秋

红枫摇曳绽荣欣,树影斑斓映层林,醉染纤尘增晚照,秋赋新韵漫自吟。

 
 
 

日志

 
 

美国之行三——洛杉矶  

2011-05-05 22:27:25|  分类: 醉秋空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   走马观花似的旅游,让我对洛杉矶这座城市,无法形成一个完整的印象。早就知道洛杉矶是世界知名城市,有宜人的气候、有绵延不绝的海滩,好莱坞影城在那里,世界最大的游乐场迪尼斯乐园在那里……身临好莱坞影城之后,才体味到洛杉矶不愧是世界知名的娱乐中心和文化气息浓郁的城市,真的是颇具魅力的地方。
   洛杉矶一行景点是好莱坞影城和迪斯尼旅游任选其一,我们选择了好莱坞影城。
    美国之行之三——洛杉矶 - hszq99 - 红树醉秋
                                         好莱坞环球影城雕塑

美国之行之三——洛杉矶 - hszq99 - 红树醉秋

  3D动画明星“怪物史莱克”模仿秀
美国之行之三——洛杉矶 - hszq99 - 红树醉秋
                     星光大道地标
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017